ООО Партек ООО Партек Телефон компании E-mail компании
info@zipweld.ru

Всё для сварки и резки
Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Оборудование
Горелки и резаки
Принадлежности
» » » Kemppi или EWM - Выбор сварщиков - Сварка для профи Ч.1


Kemppi или EWM - Выбор сварщиков - Сварка для профи Ч.1 - изображение

Kemppi или EWM - Выбор сварщиков - Сварка для профи Ч.1

Итак, перед выбором сварщика два производителя профессионального сварочного оборудования.
Kemppi и EWM, что выбрать ?

О брендах
Kemppi OY - наверно все знают, что этот производитель из Финляндии, и начиная с 1949 года развивает производство, а с 1980 г. является производителем современного сварочного оборудования. Оборудование Kemppi стало появляться в СССР изначально на судостроительных заводах и с конца 90-х годов стало уже востребовано практически во всех отраслях металлообрабатывающих предприятий, монтажных компаний, строительных компаний, в газпроме.

В разные года, производились разные модели сварочных аппаратов, сейчас производство сконцентрировано на производстве инверторных источников. Основное преимущество это огромный выбор комплектаций, принадлежностей, сварочных горелок, технологий и настроек для разных задач. Также предлагаются решения по автоматизации сварки, индивидуальной защите сварщиков.

Основные линейки оборудования
Серия Minarc (Kемппи Минарк)
Cварочный инвертор представлен для ручной дуговой сварки (MMA), полуавтоматической (MIG/MAG), аргонодуговой сварки (TIG)
Minarc, Minarc MIG, Minarc TIG


Серия Master (Кемппи Мастер)
представлена сварочными инверторами для ручной дуговой сварки и аргонодуговой сварки, на базе одного источника представлены следующие модели
Master MLS, MASTER S, Master TIG MLS (DC или AC/DC), Master TIG LT50


Для полуавтоматической сварки
Kempact (RA, MIG, Pulse), FastMIG (X), FitWeld


Заказчики, потребители оборудования данного производителя это практически все судостроительные предприятия, строительные организации, газовики.
Аппараты аттестованы НАКС (национальная аттестация контроля сварки)

Продолжение следует



Дата публикации:
Автор:

© Без согласования с автором, частичная или полная перепечатка статьи запрещена. Все права защищены.