ООО Партек ООО Партек Телефон компании E-mail компании
info@zipweld.ru

Всё для сварки и резки
Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Категории
Оборудование
Горелки и резаки
Принадлежности

Новости компании

Компания Партек является официальным дилером компании Сварог производителя сварочных инверторов для ручной дуговой сварки, сварочных полуавтоматов, автоматов для сварки под флюсом, аппаратов для плазменной резки, а также принадлежностей и аксессуаров для сварки и газовой резки.

Большой выбор на любой бюджет от недорогих инверторов для сварки электродом в домашних условиях, до профессиональных сварочных комплексов для полуавтоматической и автоматической сварки, в том числе аттестованных НАКС.

Расширенная гарантия на все сварочные аппараты Сварог до 5 лет.
Наличие на складе Сварог.
2018-02-01
Горелка Tbi Expert лучше всего подходит для производителей металлоконструкций с большой толщиной проплавляемого металла.
Горелка Expert это высокое качество материалов из которых изготавливается горелка, долговечность расходников - наконечники служат в несколько раз дольше своих конкурентов, удобная эргономичная рукоятка
2018-01-30
Уважаемые покупатели, рады вам сообщить о расширении номенклатуры продукции в части оборудования для газовой сварки и газовой резки. Предлагаем Вашему вниманию : газовые регуляторы и газовые редукторы - БКО, БПО, БАО, УР 6 производства фирм KAISER, GSE, KRASS, а также REDIUS, HARRIS, Сварог, Промтехкомплект а также принадлежности для сварочных работ - зажим заземления, электрододержатели, силовые разъемы для сварочных аппаратов, сварочные кабели. Газовые рукава для кислорода, для пропана, одинарные и сдвоенные. Сварочные горелки для полуавтоматической и аргоновой сварки. Сварочные трактора и каретки для резки и сварки по направляющим.
2018-01-18
Уважаемые наши клиенты, партнеры настоящие и будущие !!!
Мы рады сообщить вам что наша компания стала официальным дилером компании с мировым именем в области сварки - концерн Lincoln Electric.
2017-07-17
Наша компания является производителями станков плазменной резки Торнадо (TORNADO) в России.

Станки плазменной резки производятся с учетом всех современных норм станкостроения по качеству и дизайну, а также инновационных решений в области высокоскоростной прецизионной плазменной от 0,5мм и выше и газовой резки до 200мм с числовым программным управлением по координатам.

Многие наши клиенты отказались от услуг сторонних организаций по лазерному раскрою металлу-данный факт является показателем наивысшего качества достигаемого при резке на станках нашего производства, которые не имеют по сегодняшний день альтернативы в России.
2017-06-21
Наша компания представляет новое оборудование! - Станки для плазменного раскроя с ЧПУ Tornado GM. - Собственная программа контроля качества производства и производимой продукции, высокое качество комплектующих, прецизионная сборка.
2015-09-24
Уважаемые дамы и господа, на нашем сайте ведутся технические работы.
2015-08-28
ООО "Партек" радо сообщить о начале сотрудничества с компанией "Сварог", производящей сварочное оборудование.
2015-06-11
Примите наши искренние поздравления с 70-летием Великой Победы! День Победы - это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. В этот особенный для всей нашей страны день мы желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия, счастья, уверенности в завтрашнем дне, светлых надежд на будущее, и, конечно же, мирного неба над головой!
2015-05-07
Машина термической резки металла, предназначена для автоматической резки деталей из листового металла толщиной от 0,5мм. до 300мм. с помощью газового или плазменного резака.
Станок представляет собой жесткую рамную сборно-сварную конструкцию с интегрированным или секционным столом в зависимости от толщин и размеров металлопроката.
2015-03-17
1 2 »