ООО Партек ООО Партек Телефон компании E-mail компании
info@zipweld.ru

Всё для сварки и резки
Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Категории
Оборудование
Горелки и резаки
Принадлежности

Новости

Рекомендуем к рассмотрению профессиональную сварочную маску с автоматическим светофильтром типа Хамелеон SpeedGlass с блоком фильтрации воздуха Муссон или Airtek.

Высокое качество сборки сварочной маски, наличие плавной регулировки в зависимости от силы сварочного тока, максимальная защита лица и шеи.

Принудительная фильтрация воздуха с помощью блока фильтрации это лучшее решение при производстве сварочных работ в закрытых и плохо вентилируемых помещениях, при производстве емкостей и коробов.

Перезарядка аккумулятора -многократная.
Недорогие сменные фильтр-элементы.
Наличие на складе и доставка по России.
2018-02-14
Компания Партек является официальным дилером компании Сварог производителя сварочных инверторов для ручной дуговой сварки, сварочных полуавтоматов, автоматов для сварки под флюсом, аппаратов для плазменной резки, а также принадлежностей и аксессуаров для сварки и газовой резки.

Большой выбор на любой бюджет от недорогих инверторов для сварки электродом в домашних условиях, до профессиональных сварочных комплексов для полуавтоматической и автоматической сварки, в том числе аттестованных НАКС.

Расширенная гарантия на все сварочные аппараты Сварог до 5 лет.
Наличие на складе Сварог.
2018-02-01
Горелка Tbi Expert лучше всего подходит для производителей металлоконструкций с большой толщиной проплавляемого металла.
Горелка Expert это высокое качество материалов из которых изготавливается горелка, долговечность расходников - наконечники служат в несколько раз дольше своих конкурентов, удобная эргономичная рукоятка
2018-01-30
Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию хорошо зарекомендовавшие себя сварочные инверторы Сварог.
Сварочный инвертор для ручной сварки электродом серии ARC, REAL
Сварочный инвертор - полуавтомат для сварки проволокой в среде CO2 MIG
Сварочный инвертор - аппарат плазменной резки металла CUT

Выгодные цены на все инверторы Сварог.
Доставка по городу Бесплатно, доставка до транспортной компании при отправке в регион
Оплата по безналу и за наличный расчет через отделения любого банка.
Официальная гарантия Сварог
2018-01-18
Уважаемые покупатели, рады вам сообщить о расширении номенклатуры продукции в части оборудования для газовой сварки и газовой резки. Предлагаем Вашему вниманию : газовые регуляторы и газовые редукторы - БКО, БПО, БАО, УР 6 производства фирм KAISER, GSE, KRASS, а также REDIUS, HARRIS, Сварог, Промтехкомплект а также принадлежности для сварочных работ - зажим заземления, электрододержатели, силовые разъемы для сварочных аппаратов, сварочные кабели. Газовые рукава для кислорода, для пропана, одинарные и сдвоенные. Сварочные горелки для полуавтоматической и аргоновой сварки. Сварочные трактора и каретки для резки и сварки по направляющим.
2018-01-18
Компания Партек совместно ТМ ERGOMAX объявляет грандиозную распродажу всего ассортимента генераторов ТМ «Ergomax».
Мощные и надежные генераторы TM «Ergomax», с гарантией 2 года – по ценам ниже себестоимости!
Количество ограничено!
2017-10-31
Компания Партек совместно с партнером ГК «Сварог» объявляет распродажу немецкого оборудования «ELKRAFT», цены ниже аналогов "Сварог"! Количество товара ограничено!

При покупке более 3-х единиц товара – дарим дополнительную скидку 5% на расходные материалы Elkraft! на 1 следующий заказ.
2017-08-11
Торговая марка Сварог - это производитель сварочного оборудования высокого профессионального уровня и качества в среднем ценовом диапазоне.
Мы являемся официальными дилерами компании Сварог (Инсварком) и Эрма.
На складе нашей компании весь перечень сварочных инверторов и аппаратов для сварки, полуавтоматов, аппаратов плазменной резки.
Самые низкие цены на сварочные инверторы Сварог для корпоративных клиентов работающих по безналичной форме.
2017-08-10
Уважаемые наши клиенты, партнеры настоящие и будущие !!!
Мы рады сообщить вам что наша компания стала официальным дилером компании с мировым именем в области сварки - концерн Lincoln Electric.
2017-07-17
Наша компания является производителями станков плазменной резки Торнадо (TORNADO) в России.

Станки плазменной резки производятся с учетом всех современных норм станкостроения по качеству и дизайну, а также инновационных решений в области высокоскоростной прецизионной плазменной от 0,5мм и выше и газовой резки до 200мм с числовым программным управлением по координатам.

Многие наши клиенты отказались от услуг сторонних организаций по лазерному раскрою металлу-данный факт является показателем наивысшего качества достигаемого при резке на станках нашего производства, которые не имеют по сегодняшний день альтернативы в России.
2017-06-21
1 2 3 »